PERFUMAR !!!
Uma rosa desliza em águas para
Perfumar com suavidade o amor
Liberando o olor a ser tocado na
Pele com desejo de entrega total.
Uma viagem que flutua e ascende
Caminhos especiais de emoções
De intensidade desnuda revelada
Diante da bela inspiração aceita.
Não sei se é magia com grande
Dose de frenesi que arrepia com
Liberdade a vontade em êxtase.
E destas influências calientes as
Palavras ditas sussurrando traz a
Capacidade inesquecível de viver.
(Marthamaria Moreira)