Bem Construa A Casa Em Fé
Bem construa a casa em fé;
Renovando o Templo interno;
O Cristo de Nazaré...
É o Reino de amor eterno!
Bem construa a casa em fé,
Progredindo mesmo em cruz;
A caridade a qualquer...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem construa a casa em fé,
No remir do homem velho...
Para a paz superior!
Bem construa a casa em fé,
No alto ensino do Evangelho...
Para o Céu mais Salvador!
Carmo de Oliveira