Bem Promova A Paz No Meio
Bem promova a paz no meio,
Revelando o Reino em luz;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o Céu traduz!
Bem promova a paz no meio,
Para a mais divina glória;
O Evangelho em bom semeio...
É a palavra em sã vitória!
Bem promova a paz no meio,
Traduzindo a sã doutrina...
No partir do eterno Pão!
Bem promova a paz no meio,
Com Cristo que o amor ensina...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira