Entregando A Própria Vida
Entregando a própria vida,
O bom Cristo o ser redime;
A palavra esclarecida...
É a sã glória mais sublime!
Entregando a própria vida,
No Espírito de Verdade;
O Cristo na paz ungida...
É a morada em liberdade!
Entregando a própria vida,
O Mestre em santo semeio...
Sempre colhe o fruto em luz!
Entregando a própria vida,
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira