Felicidade

O que é dito não pode ser escrito

Porque ainda não alcança o coração .

No que insisto e ainda acredito

Um mundo desprovido de escuridão .

Receita caseira de todo bom ancestral

Reza na cartilha vermelha da capa preta, aprender

que durante a vida inteira, faz crescer todo mortal

Deveríamos a vida das pessoas, as surpreender

Tratar com humildade e amor seja quem for

Deus sabe nosso limite de santidade

Basta se desviar de demônios da maldade

Não relutar,não desconcentrar,ter amor

Não temer , Cristo empenhado vai lutar

Reza a cartilha, basta acreditar

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 28/03/2021
Código do texto: T7218363
Classificação de conteúdo: seguro