Lembranças de Amor

Eu conheci cedo o amor

Um sentimento muito forte

Que dominou o meu ser

Era céu, paraíso, jardim e flor!

A minha alma era iluminada

O coração provou da felicidade

Foram os dias mais encantadores

Eu me senti em estado de graça!

Eu te esperava noite e dia...

O coração acelerava quando te via

E o meu corpo todo tremia...

O beijo gostoso cheio de calor

Os teus olhos me desejavam

Eu ficava louca de amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 28/03/2021
Código do texto: T7218164
Classificação de conteúdo: seguro