Domingo de Ramos
O início da Semana Santa celebramos!
Ao nosso Salvador exaltamos!
A Jesus Cristo louvamos!
Eis a importância do domingo de Ramos!
Intensificar nossa vida de oração!
Buscar viver em autêntica comunhão!
Uma luta pela constante conversão!
Relembrar a missão do cristão!
O exemplo de Jesus seguir!
Da própria cruz jamais fugir!
Permitir Deus em nosso cotidiano agir!
Pensar! Repensar! Orar! Mudar!
O próprio interior adentrar e ordenar!
Em templo do Espírito Santo se moldar!