DOMINGO DE RAMOS

Jerusalém, triunfante entra o Nazareno

Hosana eee, hozana aaa, mantos ao chão

Palmas e ramos de palmeira, uma multidão

Cristo a videira, sã, ao pobre, ao pequeno

Honra e glória, amorosa, Espírito Sereno

Em um jumentinho, Ele nos ensina a lição

Adentra o portal de entrada de sua paixão

Saudação, louvores, Filho de Deus, pleno!

Vitória, prefigura a vida sobre a morte

A ressureição, das escrituras o aporte

Ecos de agravo se enleiam na recepção

Ingratidão, egoísmo, até hoje tão comum

Jesus Cristo se fez irmão, trindade em um

Jogado aos algozes, e seguimos. Perdão!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

28/03/2021, 07’27” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/6rGSISxAJ5g

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/03/2021
Código do texto: T7218099
Classificação de conteúdo: seguro