NOSSA DANÇA
NOSSA DANÇA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=27/março/2021)
Dois pra lá, dois pra cá, era a cadência
do bolero lento que a gente dançava!
no abraço, o teu corpo eu apertava
contra o meu, extasiado de carência.
Nossas pernas se encontravam com frequência,
sempre a minha, com ousadia, entre as tuas;
as razões, do pensamento, quase nuas,
tanto o teu, quanto o meu com veemência.
Teu vestido fino ao corpo colado
modelava-te, tão bela, no cetim;
me deixavas aturdido, excitado...
Eu ouvia murmurares alguns ais;
nos abraços te entregavas toda, a mim;
nossa dança, só lembrança, nada mais.