VIVER O PERENE

Eu quero algo eterno, algo assaz profundo,

Capaz de aliviar as tensões desse mundo

E produzir uma alegria que perfura toda a dor

Do meu coração que preza por uma vida de amor.

Eu quero viver no calor daquele beijo e abraço

E todos os dias fazer abertura, dar um amplo espaço

Para a verdade divina resplandecer

A sua majestosa luz na minha maneira de ser.

A minha ternura eu abro como uma janela

Numa manhã plena de sol que anela

Trazer aquela alegria invencível e em abundância.

Eu vivo na busca do duradouro, do imorredouro,

Fazendo questão de colher no tempo vindouro

O que hoje semeio em lágrimas e com elegância.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7217900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.