LOUCURA... LOUCURA... LOUCURA...

Como estão meus pacientes, enfermeiro?

Apressa-se, homem! Estou querendo vê-los.

Doutor, eis o meu conselho: reze primeiro.

Eles estão me fazendo perder os cabelos!

Veja só o insano do quarto aqui da frente.

Acha que somos almas por vestirmos de branco.

Quando nos vê, aponta-nos a bíblia imediatamente;

Para que saiamos do seu quarto num só arranco.

O do quarto do lado acha que é uma galinha,

Ao fazer o zero dois crê que está podando ovo

Cacareja tão alto que a nossa audição aporrinha.

No final do corredor há um caso nada aparecido.

Todas as vezes que vou ao quarto dele me comovo.

O louco vive sob um tapete. Pensa ser um doido varrido.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/03/2021
Código do texto: T7217890
Classificação de conteúdo: seguro