CHUVA !!!

Realmente um espetáculo bom
De ouvir o som da chuva e com 
O farfalhar das folhas ao vento 
Trazendo sensibilidade à alma.

De repente viajo e encontro de
Braços abertos agradecendo e
Cada gota que cai como cristal
Mistura com minhas lágrimas. 

Sentimentos profundos liberados 
Ao tempo de criança pelas ruas
A correr por uma bica e brincar. 

Há, hoje, não podemos mais, pois 
Temos que esperar, então vejo 
Que tudo esta lá fora e eu aqui.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/03/2021
Código do texto: T7217825
Classificação de conteúdo: seguro