Tamyrys
Teus olhos e teu sorriso e tudo que se pode dizer mais
Tudo tão incerto e tão nítido e tão surpreendente
Quem dera, quem diria, um dia, um dia a gente
No meio da guerra, estamos em guerra, em ti há paz
Na dúvida disse sim, e assim nosso caminho se perfaz
Não juro, quem jura alguma coisa sempre mente
Quando a razão empata, Minerva é o coração que sente
Sinto, te agarro, não podes fugir, já é tarde demais
A paixão dos teus beijos e o aconchego em teu abraço
Dá-me guarida, me alivia a dor da vida e o cansaço
Mas corre o tempo rápido veloz e já temos que ir
Aqueles instantes que estamos suspensos no espaço
Nos guiam cegamente, nos amarram em tantos laços
Perdemos a rota, não há mais para onde fugir