TRANSPORTE DA CURA
Ysolda Cabral
A canção da chuva me embala,
num sábado a noite de solidão.
A saudade é presente na sala,
fazendo disparar meu coração.
O receio até de lembrar me cala...
E, do que acontece lá fora, há razão.
Contenho o meu verso, minha fala,
meu pensamento agora é oração.
Paro de escutar a canção da chuva,
me concentro na respiração,
peço a Jesus Cristo que nos acuda
neste momento de tanta aflição...
Que Ele a todos conceda a cura
e que ela venha de vacinação.
*********
Recife/PE
27.03.2021
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.