Flechas e Setas
Dorido açoite de uma seta mal apontada,
Quebra a ternura do cupido num alerta,
Rabisca a direção por trilha pontilhada,
Sendo o valor da vida ainda uma sugesta.
O coração ora aguarda um veio flechado,
Ora se divide em paradoxa compreensão,
Fração de hora e questionamento atirado,
Alcance de flecha ou seta por acusação?
Lânguida premissa de dias que intercala,
Entre a subserviencia de um alvo pávido,
E sumária afeição pontiaguda que resvala...
Por retrospecto dos costumes indolentes,
Intenciona-se um possível conector válido,
Decantando setas e flechas conducentes!
CarlaBezerra