Sempre Atinja A Meta Plena
Sempre atinja a meta plena,
No trabalho construtivo;
A morada além terrena...
É Jesus bem redivivo!
Sempre atinja a meta plena,
Renovando a consciência;
A palavra em fé serena...
É Jesus na transcendência!
Sempre atinja a meta plena,
Divulgando a sã doutrina...
No partir do eterno Pão!
Sempre atinja a meta plena,
Com Cristo que o amor ensina...
Na viva ressurreição!
Carmo de Oliveira