Priorize A Paz Cristã
Priorize a paz cristã,
No serviço bem diário;
A bem viva obra mais sã...
Tem vida além do Calvário!
Priorize a paz cristã,
Resgatando o eterno ser;
A morada do amanhã...
Tem vida em " Novo Nascer "!
Priorize a paz cristã,
Propagando o amor sagrado...
Em videira fraternal!
Priorize a paz cristã,
Para o Céu mais sublimado...
Em vida espiritual!
Carmo de Oliveira