Bem Transforme A Própria Vida
Bem transforme a própria vida,
Na verdade divulgada;
A palavra esclarecida...
Tem glória ressuscitada!
Bem transforme a própria vida,
No semeio em bom proveito;
A videira em paz remida...
É a alta salvação do eleito!
Bem transforme a própria vida,
Renovando a consciência...
Na ciência da alta luz!
Bem transforme a própria vida,
Para a paz da transcendência...
Com Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira