Quero a ti.
Se não me quer diga agora
Não vou insistir pego o bonde
E vou se- embora.
Não quer dizer nada agora
Estou sofrendo por essa demora
Se quer desistir fale agora
Não vou morrer agora
Quero a ti pra sempre sem demora
Vem pro meu braço sem demora
Vem sem vergonha
Estou de braços abertos
Agora!!!!