EM CONFISSÃO 2

Aqui me tens, emoção, em confissão

Não trai, não menti, somente amei

Mas nem sempre eu me apaixonei

Ao estar, me entreguei de coração

Não recusei ao afeto a minha paixão

Nem tão pouco a ilusão eu alimentei

Sonhei, vivi a razão, sensação eu dei

Eu te peço, emoção, dá-me o perdão

Perdão aos sentimentos indiferentes

Se os tive, nas tolices são inocentes

E desse mal poder deixar no passado

Pra valer, piedade, dá-me absolvição

Se errei no padrão, abusei na devoção

Perdão, pois no amor sou exagerado!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27/03/2021, 14’14” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/w3-I27MTvh4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/03/2021
Código do texto: T7217319
Classificação de conteúdo: seguro