RACONTO

Contam que o amor que o bem cava

Ao ver-se apaixonado num tal sentido

Beija o próprio sonho, assim, sonhava

Caído por um alguém desconhecido

Verdade. Assim meu coração andava

Perdido e enrabichado, e tão luzido

O pensamento, e por onde passava

Irradiava mais entusiasmo divertido

Roda o tempo. E o amor é mais belo

Maduro, importante e mais singelo

São sempre momentos especiais...

Ao se ter o cuidado de toda hora

Levando o sentimento vida afora

Vínculo, cumplicidade, nada mais!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27/03/2021, 06’27” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/zsuiif5s3CI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/03/2021
Código do texto: T7217091
Classificação de conteúdo: seguro