SAFADA
SAFADA
Toda vez ela volta pedindo perdão
Com suas desculpas esfarrapadas
Depois repete a mesma ação
E quer dinovo ser perdoada
Até onde vai esse jogo do amor
Que já parece uma palhaçada?
Ela finge arrependida e com dor
E chora esperando ser inocentada
O segredo do jogo é o suborno
Que me faz viver humilhado
Enquanto ela vive exaltada
E eu com cara de corno
Vou tolerando desconfiado
As maluquices dessa safada