ONDAS MAGNÉTICAS !!!
"SONETO"

Sinto e tenho muita sensibilidade 
De acordo com as energias que
São captadas através do simples
Motivo de ver, olhar, tocar e sentir. 

Liberação permetida através de
Ondas magnéticas conduzidas
São liberdas quando é preciso 
Uma captação sensível e rápida. 

E, o sobrenatural que cobra tudo
De maneira explosiva ou sutil ao
Momento que é necessário agir.

Vibrar no bem nos ajuda observar 
O mundo com suas nuances de
Entendimento aos planos diferentes.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7216993
Classificação de conteúdo: seguro