Jovem

Um jovem sai de casa em busca da namorada ao vê sua amiga já ficou encantado.

Quanto formosura amiga que não é besta nada foi logo dando gargalhadas.

A namorada perde o a graças e pegou o rapaz pelo o braço e saio da praça. O rapaz muito desconfiado não largou o braço da namorada.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 26/03/2021
Código do texto: T7216524
Classificação de conteúdo: seguro