ESPERANÇA
A Esperança é uma edificante Luz
Mão de Deus que abriga e alumia
Também protege, acolhe e conduz
Livrando-nos do vírus na esquina...
A Esperança ilumina os desertos
É o oásis que minimiza a tristeza,
A clareza nos momentos incertos
Melhor caminho, fonte da certeza...
Esperança é lampejo na escuridão
Sim, é um brilho lá no final do túnel!
A Luz do Amor dentro do coração...
E que vai dissipar o inimigo cruel,
É aliada da Fé na hora da Oração...
Esperança é a mensageira do céu!