SONETO
SONETO
O campo bonito
A terra molhada
A mata enfeitada
Mudando seu rito
E bem lonje o grito
Da gente educada
Cantando toada
Pra Deus no infinito
O pobre da choça
Caminha pra roça
Disposto e valente
Dizendo meu deus
Os feitos de Deus
Me deixam contente