UM NOME

Ao sentimento mais sublime e profundo

chega numa sensação de doce melodia

em que a emoção, arde, no tocar fundo

do coração, onde o prazer n’alma alumia

pois eu, na trama de um afeto oriundo

que inundava a minha vida de fantasia

me abraçou a cada segundo com alegria

e ia até os alvores infindos do mundo!

meus Deus, acaso nesta roda do destino

eu ingrato for, perdão, por sua fidelidade

e meu orgulho haver este egoísmo ferino...

se merecedor desta paixão que consome

Senhor, minha gratidão e minha lealdade

e, assim, deixar de chamar por um nome!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26/03/2021, 14’27” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/T5Z7R_11qzk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/03/2021
Código do texto: T7216493
Classificação de conteúdo: seguro