Juízo

Jesus Cristo está vindo ao mundo!

Podeis crer nesta verdade, sim!

Está-se cumprindo mesmo tudo!

Está vindo o reino dos homens fim!

Tu que não crês nele como Deus!

Lembra-te que eu te disse isto!

Ele não vem como um morto Cristo!

Ele vem como Senhor do universo seu!

Vivo e poderoso ele vem agora!

Aceita-o pois nesta tua hora!

Antes que ele te julgue no seu juízo!

Está vindo para reinar no céu e na terra!

Contudo a humanidade faz-lhe guerra!

Mas ele reinará, sem nenhum ao reino prejuízo!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 26/03/2021
Código do texto: T7216433
Classificação de conteúdo: seguro