“Odor di passione”

Amor que tanto amais, paixão, que ama tanto

Ardente paixão, paixão graciosa, amor piedoso

Que bem só sente, sentimento tão impetuoso

Desejo glamuroso, uma quimera, doce encanto

Amor que tanto amais, paixão, essência, recanto

Desejo de satisfação, numa boa ventura e gozo

Olhar delirante, o amante, um afastar saudoso

Que aperta o peito, suspira e de agrado o pranto

Paixão, seja qual for o núcleo, é sempre intenso

Denso, profundo, sonho, do senso e evolucione

Na alma, que vive a querer o mais e o extenso

Imenso ardor, encantado e tal como o ciclone

Feroz. Guia e estrela, a aurora, ideal consenso

Se senti no perfume dum: “odor di passione”...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

26/03/2021, 05’28” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/eNJfMTjwiJ8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/03/2021
Código do texto: T7216343
Classificação de conteúdo: seguro