TE QUERO
TE QUERO
Não briga comigo e logo vai se embora
Sem explicações e sem despedida
E como é que vem agora
Dizer que está arrependida?
Se quer voltar que seja sem demora
Preciso de você na minha vida
Venha e tudo melhora
E cicatriza essa ferida
O amor não acaba assim do nada
Não me conformo com sua partida
Não seja dinovo atrevida
Você é minha eterna namorada
Você fugiu mas não está perdida
Te quero por toda vida