PROCURA
PROCURA
Vê se não fique só esperando deitada
Me encontre enquanto estou lhe procurando
Pois bem se sabe que a procura demorada
Faz com que o amor vá se esfriando
Te procuro e você não quer nada
Eu até já estou me cansando
E se eu desistir você é a culpada
Pois assim eu não estou gostando
Então é melhor já ir se acostumando
Sem se fazer de coitada
Ao se ver na solidão
É só eu que estou lhe procurando
Logo não será mais procurada
Já que não tem feito questão