INTRINCADA MISSÃO
Intricada missão
É bom entender! Que nesta atual vida.
O precioso é ter a boa visão.
Para não ficar logo na partida,
Que nos impeça a rota da missão.
O viver! É de um curto vão momento.
Onde se finge que fala e não fala,
Mas que buscamos sempre ter alento:
É uma tarrafa de mil tramas rala.
É assim que nos diz, a boca da noite,
A olhar o braseiro da luz do Cosmo.
A conversar com Orion! Em pernoite.
Com desejo de ser merecedor,
De sua atenção, e da sua compaixão.
Deste ser grande inefável Senhor!
Maranguape, 19de março e 2021.
Voltaire Brasil