Em meu casulo de timidez

Não sei nem mesmo como vou chamar

tua atenção. Não sei como fazer

para explicar a ti o meu prazer

quando te encontro aqui. Não sou vulgar

pra te fazer gracejo em demasia,

ou frases disparar sem conteúdo

e sem razão de ser. Além de tudo,

a minha timidez não deixaria.

Eu quero te explicar meu sentimento,

eu quero, enfim, chamar tua atenção,

mas fico em meu casulo, sem falar,

sem me mostrar sequer por um momento.

E vou sentindo arder no coração

este queimor que cresce devagar.