CARA A CARA

Pode vir! Já não temo tua cara

Que outrora me fazia estremecer!

Não verás estampado no meu ser

O medo, que do mal medra e mascara!

Pode vir! Já não tremo, minha cara!

Como meu pai te viu e, sem tremer,

Encarou-te, hoje quero assim te ver!

Quero encarar-te, agora, cara a cara!

E com uma risada que escancara,

Em face deste mórbido prazer

Que vejo em tua cara que me encara,

Rirei de ti, rirei até morrer...

E o meu sorriso, na boca com escara,

Prenuncia que em Jesus vou reviver!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 26/03/2021
Código do texto: T7216143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.