Violência Psicológica
Fugi de medo da violência agressora
Fugi de medo da maldade e agressão
Fugi da violência emocional devastadora
Fugi da violência sentimental e da punição
Aquele que seria para dar o amor, o roubava
Aquele que fora escolhido para proteger!
Molestava o coração em palavras e danificava
Aquele que seria amor, na verdade quis o esconder!
Uma violência psicológica que fez mudança
Trouxe a vida um crescimento e esperança
Um amor incondicional em viver dias melhores
Uma violência que foi convertida em sabores
Fugi de medo, mas carreguei em mim a vitória
Hoje liberta, sou grata pela minha história!
Charles Lima 13/01/2021