SEM VERGONHA
SEM VERGONHA
Saudades do tempo da timidez
Época em que tudo se estranha
Com rosto vermelho de pudor
Por motivo de tanta vergonha
Atualmente me acanho outra vez
Não tenho coragem medonha
Olhando cabisbaixo ao redor
Observo quem me assanha
Sou mesmo assim desajeitado
Bem diferente do jeito de vocês
Desculpe pela timidez tamanha
Sou eu esse tímido coitado
Procurado por ela outra vez
Que me provoca sem vergonha