FLOR DO SONHO
Ficou em meus seios a brisa do teu perfume
Traçando o aroma dos meus sonhos em lumes!
Vilma Orzari Piva
Flor do Sonho
A brisa que suspira nessa noite divina
Plena de lua e estrelas imprimiu em mim
A flor do sonho, como se fosse de cetim
Minha pele, florindo no deserto da rotina.
E o vento suave acalentou minha doutrina
Em buquês de amor e beijos sem fim
No silencio em que tu me espelhas assim,
Ao longe, aromada de frescor por minha sina.
Oh! Flor do sonho, ofegante em meus enleios
A querer-te sempre perto da minha boca
Em versos de pétalas macias em meus seios
Na realidade ou fantasia, pensaste-me mouca
Em teus queixumes na solidão dos devaneios
Que enfim renasci para florir em ti minha voz rouca!
Vilma Orzari Piva
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Bela interação do amigo e poeta Solano Brum
Paro e contesto minha imaginação:
O querer, o sentir e alguns receios...
Ah, minha cabeça gira sem ter noção,
Do perfume dos teus rosados seios!