Elegante!
 
Bonito! Com gestos simples e delicados
Alimenta grandes sonhos em seu intento
Grande cumplicidade e sempre atento
Sentes as angústias de um ser domesticado.

Impulsionas-te a seguir mesmo descontente
Com tropeços e os desencontros ocasionais
Buscas persistentemente fazer cada vez mais
Encanta-se e convicto, segues autoconfiante.

Já voaste em busca de ti para muito longe
Numa terra distante e voltastes para cultivar
As sementes que plantaste e da floração viver.

Colhendo os frutos destas sementeiras que tange
Numa busca incessante,  continuando a trilhar
Com seu inquietante modo  para sobreviver.





 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google