O Senhor Restaura A Vida
O Senhor restaura a vida,
Na ressurreição de luz;
A tarefa esclarecida...
É Cristo que o Céu traduz!
O Senhor restaura a vida,
Na palavra em comunhão;
A verdade em fé remida...
É Cristo em ressurreição!
O Senhor restaura a vida,
Consolando a dor alheia...
No Espírito de Verdade!
O Senhor restaura a vida,
Com Cristo que o amor semeia...
Na vinha da alta bondade!
Carmo de Oliveira