Peça A Glória Permanente
Peça a glória permanente,
Ao bom Pai do Céu divino;
O Evangelho onisciente...
É Cristo em alto destino!
Peça a glória permanente,
Na suprema aventurança;
A verdade em cada mente...
É Cristo em santa esperança!
Peça a glória permanente,
Trabalhando em sã clemência...
Para a paz superior!
Peça a glória permanente,
Para a luz da transcendência...
Do Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira