O Evangelho Sempre Planta
O Evangelho sempre planta,
A semente que germina;
A videira sempre santa...
É Cristo que o amor ensina!
O Evangelho sempre planta,
O supremo amor mais crível;
A palavra que acalanta...
É Cristo o Templo invencível!
O Evangelho sempre planta,
A verdade que orienta...
O bom servidor da fé!
O Evangelho sempre planta,
O perdão vezes setenta...
Do Cristo de Nazaré!
Carmo de Oliveira