SINTO MUITO
SINTO MUITO
Sinto muito se você não me entende
E persiste naquilo que já se acabou
Vê se agora então compreende
O amor só foi bom enquanto durou
Como tem gente que não aprende
Nem lembra como tudo terminou
Agora digo que isso que me prende
Só foi bom quando tudo começou
Então vê se me solte
Não espere que eu volte
Não me segure, não me prenda
Acredite na sua sorte
Pegue seu passaporte
Siga sua viagem, não me ofenda