As Boas Novas
Aplanai com alegria os caminhos
Quando atravessar pelos desertos
Iluminai! Preparai as veredas
Revelai as Boas Novas conquistadas
Anunciai a justiça com salvação
Levanta! Fazes tu a diferença
Não te detenhas na congregação
O Senhor é a nossa esperança
Tocai as buzinas em toda a terra
Cristo Jesus: Único salvador
Proclama com júbilo. Adora!
Passai pela porta. Cantai louvor
O Bom Pastor consola restaura
Regozija no Senhor Redentor
Ma Socorro