PROFESSORA
PROFESSORA
Toda noite nesta sala de aula
Está tão bela quem me ensina
Elegante, encantadora
Trazendo pra mim a rima
Se você ainda não entendeu
Então leia dinovo acima
Pois eu falo da Professora
Que nas aulas me anima
E como dever de casa
Faço poesia pra doutora
E fica melhor o clima
Assim vou ganhando asas
Lembrando da orientadora
Pois ela é a minha menina