COM A MÃO ESQUERDA

aproxime-se e eu lhe mostrarei como se faz

tudo aquilo que você pensa saber fazer.

eu sei e você sabe o que lhe faz um alcatraz

da própria estrada que tens a percorrer.

baixe a guarda e estenda os olhos negros!

não sinta medo do que irei mostrar,

pois nada tem haver com os teus apreços

nem a tua forma de se autofragelar.

com a mão esquerda suspensa no ar

e os pés no chão duro e de barro batido,

qualquer um de nós poderá enxergar

o que, até então, não havíamos atrevido!

às vezes, é preciso uma alta dose de ousadia

para que, no fim, em vão, não tenha morrido.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 25/03/2021
Código do texto: T7215669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.