A NOITE...

A noite com seus olhos mais secretos

Nos vêm olhar da íris no infinito

Penetra até paredes em concretos

Lá onde cada estrela é dor d'um grito...

Por mais seus olhos sejam-nos discretos

Seu negro olhar nos fita, tão bonito

Às vezes prateados são abertos

Seus versos pelo céu, luar escrito...

A noite, muito mais que a luz do dia

Ao infligir sua treva nos vigia

Invade o sono e o sonho, seu luar...

À noite, no espelho, os pensamentos

Vai refletir do dia os seus momentos,

É assim que a noite vem nos desvendar...

Autor: André Luiz Pinheiro

24/03/2021