O teu sorriso
Me diz, meu bem, você está feliz?
Percebi o teu olhar diferente...
É notável que não é aquele
Eu não quero que nada de ruim
Entre nessa tua pura mente
Quero é te ver sempre contente
Em ti florescerá novamente
Aquele lindo sorriso vivaz
E do teu rosto não sairá mais
Ainda que a tristeza tente
Quero ser a luz da tua treva
Esvair dela toda angústia
Transformando-a em pura ternura
Que todo o mal em ti encerra.