BELA MENINA
BELA MENINA
De pele escura e sorriso fácil
Passa por mim toda faceira
E com seu charme me atrai
Chego até pensar besteira
Tantas outras passaram antes
Mas bonita assim é a primeira
Ela vem esbanjando encanto
Logo em plena quarta feira
Porque tu fazes assim comigo
Me deixando apaixonado
E depois foge de mim?
Já não consigo ser só amigo
Quero ser seu namorado
Chega de sofrer assim