ANJOS DESCERAM DO CÉU

Hoje eu não quero pensar em mais nada

Quero que a vida flua devagarinho

É tão boa a sensação de ser amada

Lá fora ao sol, canta o passarinho!

Com o passarinho cantei á desgarrada

O ar se encheu de notas melodiosas

Arrancando gemidos na minha guitarra

Ai foram manhãs felizes e prazerosas!

Com riso na boca e olhar doce em amor

Teci uma grinalda com palavras em flor

A música nos envolveu cantando aleluias!

As trombetas dos anjos desceram do céu...

Entoando salmos nos resguardámos no véu

E pra todo o sempre acabaram as espúrias!

Maria Dulce Leitao Reis

24/03/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 24/03/2021
Código do texto: T7214954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.