SONETO A UM ALGUEM
SONETO A UM ALGUEM
De um belo aperto de mão
Começou nossa amizade
Mas logo veio a saudade
Devorar meu coração
Sua rude ingratidão
Feriu minha lealdade
Nos faltou fidelidade
Em nossa humilde paixão
Você me viu como nada
Nem como bom camarada
Você quis me respeitar
Ficou somente a lembrança
Do seu perfil de criança
E do seu gesto invulgar.